Общественное питание организовано в столовой учебного заведения-244, кв.м., которая рассчитана на 96 посадочных мест. Тридцати минутный обеденный перерыв дает возможность обеспечит студентов, обучающихся по профессиям бесплатным горячим питанием. Питанием в столовой в разных формах обслуживания охвачено 100% обучающихся. Столовая имеет необходимый набор производственных, складских и подсобных помещений.
Меню составлено на период 10 дней, в соответствии с требованиями СанПин 2.3./2.4.3590-20.
Меню разработано для организации питания обучающихся в учреждении среднего профессионального образования и предусматривает одно кратный прием пищи (завтрак). Приготовление пищи осуществляется на базе пищеблока учреждения, работающего на сырье.
Меню содержит информацию о массе порций, содержанию в них белков, жиров, углеводов, витаминов Б, С, А, Е, минеральных веществ (кальция, магния, железа, фосфора), указана энергетическая ценность каждого блюда и рациона, а так же номер рецептуры блюд и кулинарных изделий по сборнику использованного при составлении меню.
Выход порций соответствует предъявляемым требованиям согласно приложению №9 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 таблица 1.
Калорийность завтраков составляет 20-25% от суточной нормы и при минимальной норме 680 ккал, фактически в среднем составляет 772 ккал.
Соотношение пищевых веществ, белков, жиров, углеводов составляет 1:1:4 в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Сезонность меню обусловлена сезонностью овощей и фруктов.
На все блюда предоставлены технологические карты.
Диетическое меню не разрабатывалось, в связи с отсутствием обучающихся нуждающихся в диете.
Созданы условия для питания обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями.
Представленная ниже форма предназначена для составления электронного обращения, жалобы, вопросы насчет питания, а также для получения консультации по оказываемым услугам и прочему.